Fleischverkauf

Lecker und gesund! Hochlandrinderfleisch ist ein langsam wachsendes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Produkt, das absolut natürlich heranwächst. Es ist ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit einzigartiger Geschmacksfülle.

Es stammt nur von unseren Rindern, die im Liether Moor gehalten werden, die das ganze Jahr draußen laufen und die nur im Winter zusätzlich etwas eigenes Heu bekommen. Dieses Fleisch ist nur über unseren Verein erhältlich.

Sie können sich bereits jetzt vormerken lassen, damit Sie etwas von dem einzigartig schmeckenden Fleisch abbekommen, da es nur in geringen Mengen zur Verfügung steht. Den genauen Schlachttermin teilen wir rechtzeitig mit.

Die Tiere werden mit geringem Stress und kurzem Transportweg ortsnah geschlachtet.

Folgende brat- oder kochfertig zubereitete Rindfleischmenge:

Rinderachtel (ca. 28 kg, mit Filet) € 10,90 pro kgRinderviertel (ca. 50 kg, mit Filet) € 10,50 pro kgRinderhälfte (ca. 100 kg, mit Filet) € 10,00 pro kg

Das Fleisch soll vakuumverpackt werden (ca. 25,00 € pro Rinderachtel)

Die Knochen sind in der Liefermenge enthalten, Zerlegeverluste werden nicht berechnet.
So entspricht die in Rechnung gestellte Fleischmenge exakt der Menge, die Sie
bekommen.
Sie müssen Ihr Fleisch bei der von uns beauftragten Landschlachterei im Kreis
Pinneberg abholen. Der genaue Tag wird Ihnen rechtzeitig mitgeteilt. Entsprechende
Gefäße sind mitzubringen.

Bitte wählen Sie die Art der Verarbeitung (Cuts):

Filet:
im Stückin Scheiben

Roastbeef:
im StückRumpsteak in Scheiben

Hüftsteak:
geschnittenals Braten

Beefsteaks:
geschnittenBeefrouladenBeef als Braten

Braten:

Rouladen:
geschnittenals Braten

Rinderbrust:
als Bratenins Gulasch

Gulasch:
janein

Querrippe:
im Stückins Hack

Beinscheiben:
in Scheibenins Hack

Extras (nach Verfügbarkeit):

Leber, 12,50 € / kg:

Herz, 8,50 € / Stück:

Zunge, 8,50 € / Stück:

Schwanz, 8,50 € / Stück:

Bestellformular als PDF:

Download PDF